Grego Vigor – comparativo entre as opções
Nutrição
Quem aí gosta de um iogurte grego? Realmente uma delícia… E um das marcas que mais faz sucesso é a Vigor (beeeem gostoso). Porém cada vez que eu vou ao supermercado me deparo com uma opção nova que essa marca coloca no mercado. Daí decidi analisar o Grego Vigor […] e fiz o comparativo entre as opções: zero açúcar, zero gorduras e zero lactose. Vamos lá!
Grego Vigor – comparativo entre as opções
Qual é o menos calórico? Qual é a melhor opção para consumir? Bom, vamos lá… Caso você seja diabético, não tenha dúvida, a sua opção deverá ser a ZERO AÇUCAR. Caso você seja intolerante a Lactose, a sua opção deverá ser a ZERO LACTOSE, mas se você é como eu, uma pessoa que controla as calorias e busca uma alimentação equilibrada, com o mínimo de açúcares, gorduras e lactose, veja o comparativo entre essas opções.
VIGOR GREGO ZERO AÇUCAR
Comentário:
- Realmente não possui açúcar na fórmula
- Porém possui quase 8g de gorduras totais
- Fornece 110Kcal por unidade
VIGOR GREGO ZERO GORDURAS
Comentário:
- Realmente não possui gordura na fórmula
- Porém na embalagem fala “sem adição de açúcares” que leva o consumidor a entender que é zero açúcar, mas POSSUI SIM AÇUCAR – 4,3g por unidade (mais que 1 colher de chá)
- Fornece 53Kcal por unidade
VIGOR GREGO ZERO LACTOSE
Comentário:
- Realmente não possui lactose na fórmula
- Porém possui 15g de açucares (mais que 1 colher de sopa)
- Porém possui quase 8g de gorduras totais
- Fornece 155Kcal por unidade
Para melhor vocês visualizarem as diferenças, segue quadro comparativo:
Ou seja, mais uma vez, entendam suas necessidades nutricionais e façam suas escolhas! Mas sempre leiam os rótulos para saber o que estão comprando! #consciêncianutricional
Sobre a diferença de sabor, é uma questão muito pessoal. Eu experimentei todos… Na minha opinião o mais saboroso é o ZERO LACTOSE, também pudera, com essa quantidade de açúcar e gordura, não tem como ficar ruim.
Façam suas escolhas… Das três opções, acho que fico com a ZERO GORDURA (com açúcar aff)