Receita de Pudim de Tapioca Saudável
Nutrição
Receita aqui no blog!! Não sou uma nutricionista muito engajada na cozinha… Até deveria, pois amo culinária e receitas mais saudáveis, mas não sou muito habilidosa kkk… A cada vez que vou determinada a mostrar os meus dotes gastronômicos, acabo saindo de lá com queimadura, dedo cortado, coisas assim…. Bom, continuo tentando!! Hoje eu fiz uma receita tão gostosa, sem acidentes na cozinha, que decidi compartilhar aqui com vocês: Receita de Pudim de Tapioca Saudável.
Receita de Pudim de Tapioca Saudável
Vi essa receita no Insta da Nutricionista Débora Wagner e logo fui tentar fazer. Fácil, gostosa e funcional, com os benefícios do leite de coco (saiba mais AQUI), porém calórica, ou seja, vai com calma. Olha aí a receita de pudim de tapioca saudável!!
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 xícara de leite de coco
- 4 colheres de farinha de tapioca granulada
- 2 colheres de coco desidratado
- 1 colher de sopa de xilitol (que pode ser substituido pelo açucar de coco ou outros açucares)
MODO DE FAZER:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo
- Mexer até levantar fervura e cozinhar por mais 5 minutos
- Deposite em tigelas e sirva gelado
Fácil, gostoso e funcional!! Fica aí a dica de sobremesa para esse final de semana!!
Nutrição, beleza e beijos, Chris.